Con le note del ‘Berlin trump quartet’ e l’esibizione del gruppo ‘D’Altro canto’ si è conclusa, la sera dei giovedì 7 maggio, la finale siciliana che ha visto protagonisti i cinque studenti chef provenienti da tuttala Sicilia.
Si sono esibiti ai fornelli: Myriam Merendino che ha cucinato ‘gambero rosso di ‘Mazara del Vallo’ (quinto posto); Agrippino Trigilia con ‘maccarruna neri alla Guttuso con pesto trapanese e gamberi’; Alessandro Parisi con “l’arancino dolce” ‘terre di Sicilia’. Ad avere la meglio: Claudia Troia, piazzata al secondo posto con ‘cannolo di tonno su insalata mediterranea agrodolce’; mentre al primo posto si è piazzato Christian Basile che ha deliziato la giuria e i presenti con ‘omaggio a Federico II°, tonno in crosta di sommacco con insalata di tarassaco e suo falso miele’.
La giuria era composta fra gli altri da Salvatore Cappello, Patrizia Di Benedetto, Peppe Giuffrè e Michelangelo Terrazzino. Premiazione eseguita dal presidente dell’Ersu Alberto Firenze.
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